领高教育 国际汉语 教师资格证  CTCSOL  HSK  培训 考试
外围365bet

分类

365bet竞彩

更多
地址:沈阳市铁西区云峰北街38号(地铁一号线云峰街站C出口对面)
邮编:110021
电话:024-25861377

学员感言

当前位置:首页 > 学员感言

我在新加坡

文章来源:我在新加坡 时间:2016-04-06

我在新加坡
  不知不觉,来新加坡已经有一段时间了!从最初的新奇,到现在全心身的教学,从刚到来时候的忐忑,到现在教学的得心应手,突然感觉一切都变化好大。尤其是回想到在国内的一切,突然有一种恍如隔世的感觉!
  在新加坡执教的日子非常愉快,不仅教学工作有了突飞猛进的发展,这座花园城市的洁净与美丽也给我流下很深印象。
  刚到新加坡时,真的被这里的环境打动了,无论走到哪里都特别干净,到处是鲜花、凉亭,走累了可以随时休息。再回想一下国内所有的景象都是灰色调的,灰色的空气,灰色的高楼大厦,连路上的行人都是灰头土脸的。两者之前兼职就是天壤之别。新加坡和家乡的映像在我脑海中快速的闪现,我突然明白了,为什么有这么多人会选择移民或者留学。有一部分人留在了国外,即使回到国内的人也朝思暮想的想出去。
  新加坡的气候也不像大家想象的那么炎热,下雨天很多,空气也湿润,对身体和皮肤都很有好处。当时一下飞机,看到周边的很多女孩皮肤都很好,很是羡慕。希望过上一段时间我的皮肤也能那么好,呵呵!
  再简单的说一下我的工作环境。学校给我提供的住宿地点周围设施相当完善,菜场、超市一应俱全,物价也很低廉,2-5新币就可以吃一顿不错的饭了。各方面的消费唯一的一个感觉就是性价比很好!
  非常庆幸我做了一个如此正确的选择,来到了新加坡,能共从事对外汉语教学的工作。因为自己专业的原因,自己是学幼师的,目前国内的工作机会又不是特别多,工作各种累,薪资各种低,想起来都有些害怕!
  在这里也正是的向各位老师道一声谢谢,非常感谢各位老师对我个人的指点和帮助!在指导我知识点学习的同时,也为我解决了工作的后顾之忧,没有老师的辛勤付出和帮助,我想在不可能有这个好的机会,谢谢你们!同时我也希望想我这样有出国想法,想体验异国风情的老师们,都能够为自己争取到这样的机会,祝你们梦想成真。
  好了,现在也已经不早了,后续我会继续分享一些工作的点点滴滴!
  祝各位一切顺利!

-->